كلية هندسة المعلومات بجامعة النهرين تنظم ورشة عمل .

نظم قسم هندسة المنظومات / كلية هندسة المعلومات ورشة عمل  الكترونية بالتعاون مع قسم هندسة الالكترونيك والاتصالات/ جامعة اوروك 
بعنوان (EEG based Polygraph)  القاها كل من الاساتذة الأستاذ المساعد الدكتور عمار داود جاسم  / رئيس قسم المنظومات ،والمدرس الدكتور حيدر عبدالاله.
حيث تناولت الورشة طرح منظومة الذكاء الاصطناعي بالاعتماد على الموجات الدماغية في التحكم بالكرسي الكهربائي الخاص بالمعاقين وما هي طبيعة الموجات وآلية تحليلها بالخوارزميات الحديثة ومن ثم معالجتها ونقلها الى الكرسي الكهربائي باحدث التقنيات.
وتناول العرض طريقة السيطرة بالزمن الحقيقي والتحكم بالجهاز.  وتم التطرق للجانب الثاني من الورشة وهو الية استخدام الموجات الدماغية في تصنيع اجهزة كشف الكذب واليه التحليل بالطرق الحديثة.
وقد حضر الورشة نخبة من التدريسيين من جامعات عدة (جامعة اكلاهوما, الجامعة العراقية, جامعة بغداد, جامعة اوروك ) اضافة الى نخبة من اساتذة القسم والكلية وقد توصلت الورشة الى البدء بمجاميع بحثية تختص في هذا المجال.