رئيس جامعة النهرين يقوم بجولة تفقدية في مجمع الجادرية

تفقد رئيس جامعة النهرين، الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب مبنى رئاسة وكليات مجمع الجادرية لمتابعة انجاز المشاريع والبنى التحتية في الجامعة.
تضمنت الجولة الاطلاع على المنشأت الجديدة قيد الانجاز التي تشمل رئاسة الجامعة والنادي الطلابي كما تم الاطلاع على المساحات الفارغة ( المساحات الجرداء ) الموجودة بين البنايات الجديدة وتم التوجيه بضرورة انشاء حدائق وزراعة الاشجار والنباتات لسد هذه المساحات الجرداء وبما يليق جمالية ومكانة الجامعة واكد على ان يتم انجازها قبل بداية العام الدراسي الجديد .
ووجة الدكتور نبيل بتشكيل لجان مشتركة من رئاسة الجامعة وممثلين من شركة الرشيد المنفذة وعقد اجتماعات مشتركة للوقوف على المشاكل والمعوقات ومعالجتها لانجاز المشاريع باسرع وقت ممكن .
كما تضمنت الزياره الاطلاع على الخدمات الطبية والصحية والانسانية التي يقدمها المركز الصحي في جامعة النهرين والطلاع على الاجهزة الطبية الحديثة الموجودة فيه وشملت الزيارة مسجد المصطفى اذا ان المسجد يفتقر من وجود منظومات تبريد وبعض المستلزمات الضرورية الاخرى .
يذكر انها الجولة الاولى التي قام بها الدكتور نبيل كاظم بعد تسلمه منصب الرئاسة
هند سعيد اسود / قسم الاعلام والعلاقات العامة