جامعة النهرين تستضيف طلبة وزارة التربية لاداء امتحانات الدور الثاني للصفوف المنتهية

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لفتح آفاق التعاون بين الجامعات العراقية ووزارة التربية وكذلك تقليل الاعباء على ابنائنا الطلبة فيما يخص اداء امتحانات الدور الثاني للمرحلة الاعدادية.
فقد استضافت جامعة النهرين عددا من طلبة الصفوف المنتهية للدراسة الاعدادية لاداء امتحانات الدور الثاني، وقد رحبت الجامعة ايضا بالطلبة النازحين من المناطق الساخنة الذين تكبدوا العناء والمشقة من اجل الاستمرار في المسيرة التعليمية.
وتفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب سيــــــــر الامتحانات للاطمئنان على توفير كل ما يحتاجه الطالب من الخدمات وما من شأنه ان يخدم العملية الامتحانية، متمنيا لهم النجاج لخدمة بلدنا العزيز.
وقد اثنى رؤساء المراكز الامتحانية والطلبة على حسن الضيافة وسلامة الاجواء الامتحانية واشادوا بالتعاون المقدم من قبل منتسبي جامعة النهرين.
قسم الاعلام والعلاقات العامة ـ هناء محمد ـ امير غازي