افتتاح مركز لتلاوة وحفظ القران في كلية الحقوق بجامعة النهرين

افتتحت كلية الحقوق في جامعة النهرين، مركزا لتلاوة وحفظ القران الكريم وذلك حسب توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب, بأفتتاح مراكز لتلاوة وحفظ القران في الجامعات العراقية.

وقال عميد كلية الحقوق الدكتور علي هادي الهلالي، تم استحداث مركزاً لتلاوة وحفظ القران في الكلية استناداً الى توجيهات الوزارة وتأكيداً لتوجيه رئيس الجامعة الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب.

واضاف تم مناقشة افتتاح المركز اثناء الاجتماع الخامس عشر لمجلس الجامعة حيث تم تهئية قاعة المركز وتأثيثها لتتناسب مع قدسية المكان لما يحمله القران من منزلة كريمة و يضم علوم الاولين والاخرين وهو مصدر اشعاع العلم والمعرفة وتنوير العقول.

وتابع الهلالي، نسعى من خلال هذا المركز الى تيسير فهم القرآن الكريم وتلاوته، والتأكيد على ضرورة استغلال وتفعيل الشعائر القرآنية من خلال المركز.

اعلام جامعة النهرين / هند سعيد اسود