تدريسي في جامعة النهرين يحصل على عضوية الرابطة الامريكية لجيولوجي النفط

حصل التدريسي اخصائي جيولوجيا النفط في قسم الكيمياء بكلية العلوم في جامعة النهرين، الدكتور احمد عسكر نجف، على عضوية الرابطة الامريكية لجيويوجي النفط بعد مرور خمسة اعوام على انضمامه للرابطة.

وقال عسكر، تم ترقيتي الى مرتبة العضو الفاعل في رابطة الجيولوجيين American Association of Petroleum Geologists (AAPG) بعد مرور خمس اعوام على انضمامي للرابطة ويحق لي الان ا لترشيح والتصويت والمشاركة في نشر البحوث والحصول على حسم خاص بالاعضاء المشاركين في المؤتمرات الخاصة بالرابطة والتي تعقد في مختلف انحاء العالم.

واشار المتحدث تم اختياري لعضوية الجمعية وهى أكبر وأقدم جمعيه جيولوجيه دوليه بالولايات المتحده الامريكيه، بعد نشري بحوث عديدة في مجلات عالمية رصينة و تزكيتي من قبل لجنة من الخبراء الامريكيين ,ومشاركتي بالقاء بحوث في مؤتمرات الرابطة في دولة البحرين .