رئيس جامعة النهرين يتفقد سير الامتحانات

تفقد السيد رئيس جامعة النهرين سير امتحانات الدور الثاني في مجمع الجادرية, للاطلاع على متطلبات الطلبة وتوفير المستلزمات والاجواء المناسبة لهم لاداء امتحاناتهم بافضل صورة ممكنة، وقال الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب, رئيس الجامعة ان الجولة شملت القاعات الامتحانية في كليات العلوم, واقتصاديات الاعمال, وهندسة المعلومات, مضيفا بان الاجواء والاستعدادات كانت على مستوى عال من الدقة والالتزام. وان السادة العمداء والمشرفين قدموا كافة التسهيلات امام الطلبة من اجل انجاح سير الامتحانات.
واشار السيد عبد الصاحب الى ان جولته شملت الاطلاع على البنى التحتية في بعض الكليات وكذلك الاقسام الداخلية للطالبات, للاطلاع على الاعمال الانشائية, موكداً انه تم الاتفاق على رصيد التخصيصات المالية للمباشرة بالاعمال الجديدة وانجاز المتبقي منها باسرع وقت ممكن.