جامعة النهرين تنظم احتفالية تأدية القسم لكليتي الطب والهندسة في كربلاء المقدسة

نظمت جامعة النهرين، احتفالية تأدية القسم الجامعي وتكريم الطلبة الخريجين لكليتي الطب والهندسة، بالتعاون مع العتبة الحسينية والعباسية في كربلاء المقدسة .
وتضمنت الاحتفالية التي اقيمت تحت شعار ( السلام والتنمية ) مراسيم تأدية القسم الجامعي لاكثر من150 خريج وتسليمهم بطاقات تهنئة من قبل العتبتين الحسينية والعباسية .

وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور اياد مراد الطخاخ، تاتي هذة الزيارة على خطى التواصل بين رياض الجنان المتمثلة بالعتبات المقدسة ومراكز العلم المتمثلة بالجامعات وهي مبادرة جميلة نتمنى ان تتكرر لباقي الكليات لما فيها من فائدة كبيرة
واضاف، نحن على تواصل مستمر مع العتبات من خلال قيام العتبتين المقدستين برفد الجامعة بالاصدارات التي تصلنا بشكل دوري, مما عمق روح المعرفة لدى الاستاذ والطالب في الجامعة ولما تقدمة من تراث او منهاج سواء كان اجتماعيا او دينيا او عمرانيا .
وبارك الطخاخ، الجهود الخيرة التي تقوم بها العتبتين الحسينية والعباسية المقدستين في تقديم كل ما هو جديد ونافع للمجتمع .
من جهته قال مدير مركز شباب العتبة الحسينية حسين نعمة، نهنئ جامعة النهرين بتخريج دفعة جديدة من طلابها، وها ونحن نحتفل اليوم في الحرم الحسيني المقدس بتخريج 145 طالب الذي يعد ال29 من سلسلة برامج الشباب وتم تسليم بطاقات تهنئة الى الطلبة الخريجيين بعد ترديد القسم الجامعي في الحرم الحسيني .