جامعة النهرين تشارك في معرض المجلات العلمية المحكمة

شارك وفد من جامعة النهرين يرأسه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور اياد مراد طخاخ بمؤتمر العميد العلمي العالمي الثاني للمجلات العلمية المحكمة الذي اقامته العتبة العباسية المقدسة تحت شعار :
(نلتقي في رحاب العميد لنرتقي ) وبعنوان (ادارة ازمة المصطلح من الخلاف الى الاختلاف ).
يهدف المؤتمر الى عرض المجلات المحكمة التي تصدر عن الجامعات العراقية والتي تنم عن روعة وعلمية الباحث العراقي وليتعرف الوافدون من خارج العراق وداخله على الجهد العلمي في مجال البحث الاكاديمي .
كان لجامعة النهرين حضوة التعريف ياصدارات كليات الجامعة العلمية والمحكمة التي من شأنها اطلاع الوافد القادم على علمية الباحث والاكاديمي وحرصه المستمر على استمرارية التعاون العلمي بين الجامعة والمؤسسات الراعية للعلم .
وتحدث طخاخ عن توافد باحثين من جمهورية مصر العربية وسلطنة عمان والمغرب العربي اضافة الى دول عربية واسلامية اخرى عززت روح التعاون العلمي والثقافي في هذا المؤتمر.