رئيس جامعة النهرين يلتقي طلبة الاقسام الداخلية

التقى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بطلبة الاقسام الداخلية في مجمع الجادرية وذلك بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد والانتهاء من حملة تأهيل الاقسام الداخلية ولتقديم الارشادات والتوجيهات للطلبة ومناقشة متطلباتهم ومقترحاتهم، كما تضمن اللقاء تقديم عرض تفصيلي لمراحل انجاز وتأهيل بنايات الاقسام الداخلية ومراحل تأثيثها .
حضر اللقاء مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعدد من مدراء الاقسام في رئاسة الجامعة ومنهم مدير الشؤون الهندسية للوقوف على الجانب الفني والهندسي وكذلك مدير المتابعة للاشراف ومتابعة الجانب الامني ومدير الشؤون الادارية والاعلام ومشرفي الاقسام الداخلية والصيانة الطارئة، ويهدف اللقاء ايضا لتعميق اواصر التواصل مع الادارات العليا والوقوف على المعوقات التي يعاني منها الطلبة ومعالجتها خاصة وهو بعيد عن اسرته ولتكون الجامعة بيته الثاني الرديف وليتم انصرافه واهتمامه بالجانب العلمي والثقافي ليستمر بالعطاء والنجاح والتفوق العلمي .
واكد رئيس الجامعة خلال اللقاء مع الطلبة على توطيد العلاقات الانسانية واشاعة روح الاخوة والاحترام والتسامح وتعزيز الروح الوطنية ونبذ الفرقة والتطرف وزيادة اللحمة الوطنية .
كما هنئ الطلبة ببدء العام الدراسي الجديد متمنيا ان يكون عاما للعطاء والاستقرار والتقدم في ميادين العمل من خلال كسب المعرفة وتوظيفها في جانب التطبيق .
واكد عبد الصاحب على المحافظة للمتلكات العامة لانها ملك للجميع وان الاقسام الداخلية البيت الرديف للطالب.
ووجه رئيس الجامعة على زيادة النشاطات الرياضية والفنية والترفيهية لطلبة الاقسام الداخلية لاستغلال وقت الفراغ وفتح الساحات الرياضية وانارتها ليلا وديمومتها وتنظيف الحدائق العامة في الجامعة والعناية بها .
جرى بعد اللقاء افتتاح قاعات الانترنت والتلفاز والمطالعة في مجمع الجادرية وهي مزودة بحاسبات حديثة ووسائل ترفيه ومناضد للمطالعة خاصة بطلبة الاقسام الداخلية .
اعلام جامعة النهرين ـ محمد جاسم