وفد محافظة بغداد يزور جامعة النهرين

تجسيدا للتعاون المشترك بين جامعة النهرين ومجلس محافظة بغداد قام المهندس محمد الربيعي عضو مجلس المحافظة يرافقه الكابتن الطيار فريد لفته وعدد من مهندسي الجامعة ومنتسبي قسم الاعلام والعلاقات العامة بزيارة رسمية الى جامعة النهرين.
تهدف الزيارة الى تعزيز الرؤيا الخاصة من قبل مجلس المحافظة على استكمال الاعمال الخاصة بانجاز الابنية الخاصة بالرئاسة والنادي الطلابي والمساحات المحيطة بها .
تفقد عضو مجلس المحافظة البنايات الجديدة لجامعة النهرين واطلع على سير العمل فيها مشيرا الى ان هناك أفاق تعاون مشترك بين رئاسة الجامعة ومجلس المحافظة .
وتطرق الكابتن فريد الذي دخل موسوعة غينيس للارقام القياسية بهبوطه بالمظلة من اعلى المرتفعات في العالم بأن الهدف من زيارته التي تعد الاولى الى الجامعة هو تعزيز التعاون العلمي والثقافي واظهار الصورة الجادة والمتقدمة للعراق خصوصا انه من الدول ذات الحضارات ومنارة الابداع والتقدم .
واشاد بحديثه عن الحفاوة والتقدير التي حظي بها الوفد الزائرمشيرا الى انه سوف يتم اقامة منتدى علمي عالمي على ارض الجامعة يختص بمجال العلم والابداع .
اعلام جامعة النهرين ـ هناء محمد