النهرين تحرز المركز الثالث لبطولة الجامعات العراقية

احرزت جامعة النهرين المركز الثالث بكرة الطاولة ضمن فعاليات بطولة الجامعات العراقية للمنطقة الوسطى المقامة سنويا للطلبة وعلى رحاب ملاعب الجامعة المستنصرية التي استضافتها هذه السنة .
اهدى الفريق الفائز كأس الفوز الى السيد رئيس الجامعة تعبيرا عن تقديرهم لشخصه الكريم ولرعايته للرياضة الجامعية .
ابدى السيد رئيس الجامعة عن سعادته بهذا الفوز متمنيا للفرق الرياضية المشاركة المزيد من العطاء لرفع اسم الجامعة في المحافل العربية والدولية .
وتناول بحديثه عن دعمه ومساندته لقسم الرياضة الجامعية من خلال تشجيع الطلبة على ممارسة هواياتهم وتنمية قدراتهم على ان لايؤثر ذلك على مستواهم العلمي وتفوقهم الدراسي
مشيرا الى تذليل الصعوبات والمعوقات التي تواجه القسم في مجال تدريبه أو مشاركته بالانشطة الرياضية الخارجية .
وتحدث الدكتور حامد يوسف مدير قسم الرياضة الجامعية قائلا : حسب توجيهات جهاز الاشراف في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضمن جدول للجامعات العراقية تم مشاركة قسم الرياضة الجامعية بهذه البطولة .
قمنا بتشكيل فرق من طلبة الكليات وباشراف اساتذة متخصصين للمشاركة في هذه البطولة وكان عدد الجامعات المشاركة 13 جامعة ، وبعد عملية التسقيط الزوجي والفردي لنظام الدوري حصل فريق الجامعة على المركز الثالث وجاء هذا الفوز بمثابرة اللجنة المشرفة على التدريب والمتابعات المستمرة من خلال تدريب للطلبة وتعزيز معنوياتهم .
الحقيقة ان هذا الفوز يأتي بعزم الطلبة والاساتذة المشرفين لرد الجميل الى رئاسة الجامعة التي بدورها قامت بتسهيل مهمة مشاركة الفرق في الانشطة الرياضية كافة .
عزز السيد رئيس الجامعة شكره وامتنانه لهذا الفوز الذي يعود استحقاقه للجامعة بأن اهدى كأس الفوز الى قسم الرياضة الجامعية ليكون رمزا وطموحا لانجازات اكبر .
اعلام جامعة النهرين ـ هناء محمد