جامعة النهرين تنظم دورة عن الانترنت والايميل والتعريف والتحديث

نظمت وحدة الانترنت في كلية الطب بجامعة النهرين، دورة تدريبية عن الانترنت والايميل والتعريف والتحديث، بمشاركة منتسبي الكلية .

وتهدف الدورة الى إكساب المشاركين، الخبرات عن كيفية التعامل مع خدمات الانترنت واستعمالاتها بالصورة الصحيحة، لا سيما ماعني بتبادل الايميلات و الرسائل عن طريق البريد الالكتروني، فضلاً عن التعريف بالمواقع والبحث عن المعلومات والاشخاص وتحديث البرامج المنصبة والمراسلات للحوسبة السحابية .

تضمن منهاج الدورة مقدمة عن الانترنت، وانواع الشبكات وطرق الاتصال، وانواع البروتوكولات وطرق الاتصال بالأنترنت، فضلاً عن اهم محركات البحث واهم المصطلحات المستخدمة بالأنترنت، وانواع التنظيم في شبكات الانترنت، وكيفية تسريع عملية التصفح والتحديث والمراسلات للحوسبة السحابية التي اخذت الان حيزاً في عالم الانترنت والالكترونيات .
اعلام النهرين / هند سعيد اسود