جامعة النهرين تفتح آفاق التعاون مع المفوضية العليا للانتخابات

زار وفد من المفوضية العليا المستقلة للانتخابات المكتب الاستشاري الهندسي بجامعة النهرين يترأسه السيد محسن الموسوي عضو مجلس المفوضية .
تهدف الزيارة لبناء علاقات تعاون بين الطرفين من اجل مناقشة الامور الفنية واعداد التصاميم وتدقيقها من قبل المكتب الاستشاري الهندسي الخاصة بأبنية المفوضية .
وعن سبب اختيار المكتب الاستشاري للجامعة تحدث السيد محسن الموسوي بأنه ذو رصانة علمية عالية اضافة الى ان المكتب اثبت حضوره وجودة عمله بمختلف الاعمال المناط به .
واشار الموسوي بحديثه بأن المفوضية تحاول دعم المؤسسات العلمية ومكاتبها الاستشارية لغرض تفعيل التعاون فيما بينهم .
وتحدث الدكتور محمد عبد الامير حسين مدير المكتب بأن الجامعة استضافت وفد المفوضية من اجل فتح آفاق التعاون بينهما في مجالات اعداد التصاميم وتدقيقها والاشراف على مشاريع المفوضية المستقبلية .
علما بأن المكتب يقوم حاليا بتصميم وتدقيق مشاريع بعض بنايات مؤسسات الدولة .
اعلام النهرين ـ هناء محمد