اعلان وظائف للخريجين الاوائل

سيكون موعد مقابلات السادة المتقدمين للتعيين على ملاك الجامعة من الخريجين الأوائل لكليات جامعة النهرين أضافة للمتقدمين الأوائل من خريجي كليات الصيدلة للجامعات الأخرى في تمام الساعة (10)من يومي الأحد والأثنين المصادفين 15/2/2015 و 16/2/2015 وحسب التفاصيل أدناه :
1- يكون يوم الأحد 15/2/2015 موعداً لمقابلة السادة المتقدمين للتعيين على ملاك الجامعة من خريجي كليات (الصيدلة - الطب - الحقوق )
2- يكون يوم الاثنين الموافق 16/2/2015 موعداً لمقابلة السادة المتقدمين للتعيين على ملاك الجامعة من خريجي كليات ( الهندسه - هندسه معلومات - علوم - علوم سياسية - أقتصاديات الأعمال )
3- يكون يوم الأحد 22/2/2015 موعداً بديلاً للسادة الذين لم يتمكنو من الحظور في الموعد المحدد لمقابلاتهم .
مستصحبين معهم كافة المستمسكات الثبوتية ,وستكون المقابلات في قاعة ديالى/ كلية الهندسة والأنتظار في قاعة دجلة /كلية الهندسة جامعة النهرين

ت الاختصاصات المطلوبة العدد
1 الاول على كلية الطب 1