تدريسي من جامعة النهرين في ضيافة طب واسط

استضافت كلية الطب بجامعة واسط الدكتور سعد صالح الدجيلي من المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب .

قدم الدكتور سعد محاضرة عن ( المعايير الجديدة في الاصدار الحديث الخاص لمنظمة الصحة العالمية 2010 في تحليل السائل المنوي ).

بينت المحاضرة بأن هناك اختلافات كبيرة عن المعايير الخاصة بالسائل المنوي في السنوات الماضية .

سلط الدجيلي الضوء على هذه المعايير والاختلافات والقياسات والاختبارات التي يجب القيام بها لأجرائها للوصول الى التشخبص الحقيقي للرجل المصاب بالعقم ليتمكن الطبيب الاختصاص من معالجته بشكل صحيح .
تضمنت الاستضافة محاضرتين اعقبها ورشتي عمل مصغرة حول المواضيع التي طرحت .
اعلام النهرين ـ هناء محمد

تضمنت الاستضافة محاضرتين اعقبها ورشتي عمل مصغرة حول المواضيع التي طرحت .
اعلام النهرين ـ هناء محمد