جامعة النهرين تحتفل بتخرج الدورة الاولى من طلبة الدبلوم العالي في الأشعة التشخيصية

اعلنت كلية الطب في جامعة النهرين، تخرج الدورة الاولى من طلبة البلوم العالي في الاشعة التشخيصية وهم من مختلف المؤسسات الصحية في وزارة الصحة من جميع محافظات العراق .

تم افتتاح الدراسة عام 2012 وتم قبول ( 9 ) طلبة فيها وكانت مدة الدراسة سنتين تقويميتين واختتمت في عام 2014 وبأشراف عدد من الأساتذة من ذوي الاختصاص فضلاً عن تدريب الكادر العامل في شعبة الرنين والمفراس في مدينة الإمامين الكاظمين (ع) الطبية .

من جهته هنأ عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علاء غني حسين، طلبة الدراسات العليا في الدبلوم العالي للأشعة التشخيصية بمناسبة تخرجهم وقال نسعى الى تخريج دفعة من اطباء كفوئين لتعزيز مستوى الطب من مختلف المؤسسات الصحية في وزارة الصحة في بغداد والمحافظات الأخرى بصفة أطباء اختصاص في دوائرهم لرفد فروع الأشعة التشخيصية بمجموعة جديدة من الخبرات المتخصصة في هذا المجال .
اعلام النهرين / هند سعيد