هندسة النهرين تنظم الملتقى الطلابي الاول

نظم قسم الأطراف والمساند الصناعية في كلية الهندسة بجامعة النهرين الملتقى الطلابي الأول بعنوان (الحياة العملية لمهندس الأطراف والمساند الصناعية).

هدف الملتقى الى تعزيز التواصل مع خريجي القسم، ومتابعة أماكن عملهم في جميع القطاعات؛ بغية التعرف على التحديات التي واجهتهم خلال مسيرة عملهم، واهم التطورات في انجازات العمل، وتهتم الجامعة بعقد هذه الملتقيات لتكون على اطلاع مستمر على طبيعة عمل طلبتها من أجل تطوير إستراتيجياتها التعليمية.

هذا وقد تم القاء مجموعة من اوراق العمل من قبل الخريجين توضح اهمية الاختصاص في سوق العمل، من اهم الاوراق التي تم تقديمها (رحلة نجاح وإبداع من الجامعة الى الحياة المهنية)، (فرص واعدة مهندس الاطراف الصنعية في القطاع الخاص)، (رؤية انسانية في دعم ذوي الاحتياجات الخاصة في المؤسسات الامنية) و (دور مهندس الاطراف الصناعية في تحسين الخدمات لذوي الاعاقة).