التريث في اعلان نتائج

إلى/ المتقدمين لغرض التعيين على الملاك الدائم

م/ إعلان

تهديكم جامعتنا أطيب تحياتها...
نظراً لعدم ورود قانون الموازنة العامة الإتحادية لسنة 2015 وتعليماتها النافذة إلى الجامعة وحيث أنه كان من المفترض إعلان نتائج المتقدمين للتعيين على الملاك الدائم نود إعلامكم بالآلية التالية:
1- يتم إعلان أسماء المرشحين على الموقع الإلكتروني للجامعة حصراً عند ورود قانون الموازنة العامة الإتحادية لسنة 2015 وتعليماتها النافذة.
2- عند ورود التعليمات المشار إليها في (1) أعلاه يتم إعلان أسماء المرشحين، ويحق للمتقدمين الإعتراض على نتائج الترشيح لدى لجنة الإعتراضات على التعيينات المشكلة في رئاسة الجامعة ولمدة ثلاثة أيام من تأريخ إعلان الأسماء ويكون الإعتراض عن طريق البريد الإلكتروني للجامعة حصراً (jobs@nahrainuniv.edu.iq ) وبخلاف ذلك سيتم إهمال أي إعتراض يراعي ما ورد في أعلاه.
3- تعرض نتائج الترشيحات النهائية أمام أنظار مجلس الجامعة للمصادقة عليها.
4- إعلان أسماء المقبولين للتعيين على الملاك الدائم لجامعتنا وتشكيلاتها على الموقع الإلكتروني عند إقرار الموازنة العامة الإتحادية لعام 2015 وتعليماتها واستكمال الإجراءات الخاصة بالتعيين.
يرجى متابعة الموقع الإلكتروني للجامعة بصورة مستمرة لغرض الإطلاع على آخر المستجدات المتعلقة بالموضوع أعلاه.
رئيس لجنة التعيينات المركزية
جامعة النهرين