
شارك الأستاذ الدكتور وسيم فاضل التميمي، بروفيسور أمراض الدم والطب الباطني وعضو الهيئة التدريسية في فرع الطب الباطني بكلية الطب في جامعة النهرين، باعمال المؤتمر السنوي للجمعية الأوروبية لأمراض الدم (EHA)، الذي انعقد في مدينة ميلانو الإيطالية للفترة من 12 إلى 15 حزيران 2025.
شهد المؤتمر مناقشة أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج سرطانات الدم والأورام اللمفاوية، إلى جانب تسليط الضوء على تطورات مهمة في التعامل مع أمراض النزف وفقر الدم، كما خُصصت جلسات علمية موسعة لعرض التقدم في تقنيات العلاج المناعي بالخلايا التائية (CAR T-cell therapy) الذي يُعد من الأساليب الحديثة الواعدة في معالجة أمراض الدم المعقدة.
وتأتي مشاركة الدكتور التميمي ضمن جهود كلية الطب بجامعة النهرين لتعزيز التعاون العلمي الدولي والانفتاح على التجارب العالمية الرائدة في المجال الطبي، بما يسهم في تطوير البحث والتدريس الأكاديمي داخل العراق.
قسم الإعلام والاتصال الحكومي
رئاسة جامعة النهرين