جامعة النهرين تؤكد القيام بدورها برفع الغبن والتسكين عن منتسبيها

افادت لجنة النظر بالغبن واعادة التسكين المشكلة من قبل رئاسة جامعة النهرين انها بذلت ما بوسعها بشأن ترويج طلبات واردة الى رئاسة الجامعة لرفع التسكين والغبن عن الرواتب والدرجات الوظيفية لمنتسبي الجامعة .

وتحدث الخبير الاداري محي خضير منصور رئيس اللجنة ان عمل اللجنة بدأ بتوجيه من السيد رئيس الجامعة لما ورد من كثرة الطلبات سواء من الموظفين او التدريسيين بشأن الترفيع او العلاوة .

اخذت اللجنة على عاتقها النظر في هذه الطلبات واتخاذ مايلزم بشأنها وادت الواجب المناط بها وما تتمكن من تقييمه في توجيه طلبات انصاف المعنيون من منتسبيها، وفعلا تم مصادقة السيد رئيس الجامعة على ( ثلاثة محاضر ) والرابع قيد الانجاز للطلبات المنجزة بالكامل ولا تتضمن نواقص في مرفقاتها، الا ان هناك طلبات غير مكتملة من قبل اصحابها وهنا يتوجب علينا ابلاغ الجهة المرسلة للطلب لاستكمال البيانات من اجل تعزيز الاوليات والاسراع في انجازها من قبلهم لغرض البت فيها .

وقال السيد محي ان انجاز الطلبات والمصادقة عليها تكون من مسؤولية اللجنة على ان تروج المعاملات ضمن القوانين والضوابط المعتمدة وهناك آلية عمل منظمة بين رئاسة الجامعة واللجنة المشكلة لرفع الغبن بشأن اعتماد التوصيات المشار اليها في المحاضر المنجزة .

واكد السيد محي بأن اللجنة تتكون من ثلاثة مدراء اقسام الموارد البشرية والشؤون القانونية والشؤون المالية فضلا عن عضوين من مركز الدنا العدلي وكلية اقتصاديات الاعمال .
اعلام النهرين / هناء محمد