النشاط الطلابي يختتم بطولاته الرياضية

نظم قسم النشاطات الطلابية بجامعة النهرين خلال العام الدراسي الحالي العديد من النشاطات الرياضية لتفعيل الحركة الرياضية على الصعيد الطلابي وتجسد ذلك من خلال اقامة عدة بطولات كان آخرها بطولة لكرة الطائرة .

اقيمت البطولة برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الذي شدد على ضرورة تفعيل النشاطات الرياضية وكسر روتين الحياة العملية وتأهيل الفرق للنهائيات جنبا الى جنب مع الدراسة والعلم والتفوق .

وتحدث الدكتور حامد يوسف مدير قسم النشاط الطلابي أن اقامة هذه البطولة يأتي ضمن سلسلة النشاطات التي اثبتت وبجدارة ارتفاع مستوى المهارة لدى الفرق المشاركة فضلا عن اللياقة البدنية وذلك من خلال اهتمام مدراء وحدات الشعب الرياضية المتواجدة في تشكيلات الجامعة وحرصهم على تفعيل كافة الانشطة الرياضية ومتابعتها ،
جرت المباراة النهائية لكرة الطائرة بين فريقي كلية اقتصاديات الاعمال وكلية الطب وانتهت بفوز فريق الطب .
فيما احرز فريق كلية الهندسة المركز الاول لبطولة كرة التنس على نظيره فريق كلية العلوم الذي احرز المركز الثاني في البطولة .
سلمت الجوائز والميداليات على الفرق الفائزة من قبل السيد المساعد العلمي للجامعة الذي هنئ جميع المشاركين متمنياً لهم المزيد من التفوق .
واعرب السيد احمد رحيم مدرب كلية الحقوق عن تفاؤله باقامة مثل هذه النشاطات الرياضية من اجل تخريج جيل رياضي مؤكدا ان ( العقل السليم في الجسم السليم ) وان الجامعة تسعى الى تخريج طلبة العلم بجسم صحي ونشيط .
اعلام النهرين / هناء محمد