اقتصاديات الاعمال تتختم بطولة خماسي كرة القدم

اختتمت وحدة النشاط الطلابي في كلية اقتصاديات الاعمال المباراة النهائية لكرة القدم (الخماسي ) التي اجريت بين قسمي اقتصاديات ادارة الاستثمار والموارد واقتصاديات ادارة المصارف المقامة على الملعب الرياضي لرئاسة الجامعة وسط مهرجان طلابي اقيم بهذه المناسبة .

تهدف هذه المشاركات الطلابية الى تعزيز الروح الاخوية والرياضية لدى طلبة الكلية بأقسامها المختلفة وكسر الروتين اليومي فضلا عن اظهار المهارات والقدرات لدى الطالب .

وبينت الدكتورة نغم النعمة معاون العميد للشؤون العلمية بأن هذه المشاركات والفعاليات تأتي ضمن توجه الجامعة الى تعزيز النشاطات الرياضية والفنية لدى الطلبة، على ان لايؤثر ذلك على علميته ونجاحه .

واشادت النعمة بوحدة النشاط الرياضي المتواجدة في الكلية والجهود الرائعة التي قدمها السيد عدي محمد خلف مسؤول الوحدة في تنظيم واعداد النشاطات الطلابية .

انتهت المباراة بفوز قسم اقتصاديات ادارة الاستثمار والموارد ب (3) اهداف مقابل (1)هدف لصالح اقتصاديات ادارة المصارف .
قدمت الهدايا والميداليات للفائزين تعبيرا عن امتنان عمادة الكلية الى المشاركات الفعالة والاداء الاخلاقي الذي قدمه اللاعبون .
اعلام النهرين / هناء محمد