هندسة المعلومات تنظم ندوة عن التعليم الالكتروني

انطلاقاً من دور الجامعة في نشر الوعي والمعرفة ودورها في انشاء مجتمع مبني على اساسيات اقتصاد المعرفة، والى التوجيهات المركزية بتنظيم الدورات التدريبية وورش العمل في التعليم الالكتروني بالتنسيق مع اللجنة العليا للتعليم الالكتروني في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، نظمت كلية هندسة المعلومات ندوة علمية تعريفية في اساسيات التعليم الالكتروني والمنصات التعليمية بمشاركة عدد من المختصين من مختلف الجامعات العراقية .

وهدفت الندوة الى تسخير كل الامكانات المتوفرة لدعم الاعتماد وتعزيز التعليم الالكتروني الذي توفرة التكنولوجيا الرقمية التي تشارك في اعداد المناهج العلمية وادارة الحتوى .

وتضمنت الندوة ثلاثة محاضرات بحثت الاولى في اساسيات التعليم الالكتروني والتصميم التعليمي، وبينت المحاضرة الثانية مستجدات التعليم الالكتروني والمنصات التعليمية، وناقشت المحاضرة الثالثة توثيق الاراء المفيدة لعمل اللجنة العليا للتعليم الالكتروني .
اعلام النهرين .. هند سعيد