رئيس جامعة النهرين يتفقد مجمع الكاظمية

تفقد الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس جامعة النهرين مجمع الكاظمية التي يضم كلية الطب والصيدلة والحقوق والمعهد العالي للعقم والتقنيات المساعدة على الانجاب .
واطلع على القاعات الدراسية ومدى استعداد الكليات لاستقبال امتحانات الدور الثاني للطلبة وتذليل كافة الصعوبات وتقديم الاحتياجات لهم ، فضلا عن استقبال الطلبة الجدد .

وقام رئيس الجامعة بزيارة الابنية والاطلاع على ادامتها و تجهيزها بالمتطلبات، كما اطلع على الاجهزة في المختبرات و فاعليتها وصيانتها.

وتضمنت جولة رئيس الجامعة مجموعة من المختبرات ومنها البيت الحيواني والاطلاع على ادامة الطرق والممرات المؤدية الى الكليات وتجول بمخازن المجمع التابعة للمعهد العالي لتشخيص العقم وكلية الطب واوعز بتاهيلها ضمن مشروع الجامعة الذي يتمثل بتلبية احتياجات الكوادر التعليمية والوظيفية من اثاث وقرطاسية وكهربائيات ومواد صيانة وادوات احتياطية وغيرها مما يتطلبه العمل الجامعي .

وضمن التجوال ابدى السيد رئيس الجامعة بعض الملاحظات الخاصة بالاقسام الداخلية للطلبة بخصوص الترميمات وتوفير كل مايحتاجه الطالب داخل سكنه الجامعي وتوفير عمال الخدمة وكادر اشراف نسائي متخصص فضلا عن توجيه الطالبات بضرورة الحفاظ على النظافة والترتيب لانه يعكس البيئة التي قدمت منها، واضاف، نطمح للمزيد من تسخير كل الامكانات العلمية والمعرفية لتقديم الدعم العلمي والاكاديمي .

كما اكد خلال الزيارة ان الجامعة متميزة بعلميتها ونشاطاتها ويأتي هذا بفضل جهود الكادر التدريسي والوظيفي وعملهم المتواصل للارتقاء بالمستوى المطلوب .
اعلام النهرين / هناء محمد