جامعة النهرين تكمل استعداداتها لاحتفالية التخرج المركزية

اعلام النهرين /

باشراف مباشر من السيد رئيس جامعة النهرين أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب بتكليف اللجنة المركزية الاشراف على اداء المهام من قبل اللجان الفرعية استعدادا لاقامة الاحتفالية الخاصة بتخرج طلاب جامعة النهرين للعام الدراسي (2014 ـ2015) وتحت شعار ( بوحدتنا نهزم الارهاب ونبني الوطن ) فقد شكلت مجموعة من اللجان الفرعية دعما للجنة المركزية .
ومنها اللجنة الامنية تختص بمهام حفظ الامن واصدار التصاريح من ناحية الدخول والخروج فضلا عن انسيابية دخول السيارات .
فيما تمثلت مهام اللجنة الفرعية لشعبة الخدمات تنظيم اعلام الاحتفالية وتهيئة اماكن الجلوس وخدمات ساحة الاحتفالية من حيث تامين الأنارة والكهرباء واعمال الادامة والنظافة .
اما اللجنة الفرعية الاعلامية فتكون مهمتها تغطية نشاطات وفعاليات الاحتفالية على صعيد البث التلفزيوني والتغطية الاخبارية والاشراف على تشغيل اجهزة الصوت الخاصة بالاحتفالات والتنسيق مع القنوات الفضائية المدعوة لتغطية الاحتفالية .
لجنة التشريفات : تختص باستقبال الضيوف والمدعوين وتهيئة المراسم مع الاشراف المباشر على ساحة الاحتفالات فضلا عن استقبال عوائل الطلبة وتهيئة الاماكن الخاصة بهم .
فيما كان عمل لجنة الدليل والبوستر تنظيم وتصميم الاعلان الجداري للاحتفالية وتصميم مطوية التعريفية للاحتفالات .
اللجنة الفرعية الزراعية وتختص بتاهيل وتنظيم الحدائق وترتيب اماكن الجلوس فضلا عن تحديد اماكن الزينة اما بالنسبة للجنة دخول الطلبة والتدريسيين فيقع عليها مهمة تحديد اماكن الجلوس والترحيب بالمدعوين
فيما يخص شعبة الاليات فتكون مهمتها تنظيم سير الآليات ومراقبتها فضلاً عن تهيئة اماكن الوقوف في الكراجات وتهيئة الباجات الخاصة بها.
فيما تختص لجنة مشتريات الأحتفالية بتهيئة كل ما يتعلق بمستلزمات الأحتفالية من توفير مياه معدنية او مشروبات وكل ما يستلزمة الترحيب بالضيوف .