باشراف تدريسي في جامعة النهرين المركز التدريبي لجراحة العظام يحصد المراتب الثلاث الاولى في البورد العربي

اعلام النهرين / د.انتصار عباس
بأشراف الاستاذ الدكتور عبد علي محسن التدريسي في كلية طب النهرين ورئيس شعبة جراحة العظام والمفاصل والكسور، مدير المركز التدريبي لجراحة العظام والمفاصل والكسور للمجلس العربي للاختصاصات الطبية في مدينة الامامين الكاظمين (ع) طلبة المركز يحصدون المراتب الثلاث الاولى في امتحان البورد العربي الذي اقيم في لبنان .
ويهدف الامتحان الذي يقام من قبل الامانة العامة للمجلس العربي للاختصاصات الصحية التابع لمجلس وزراء الصحة العرب في جامعة الدول العربية المشاركة في الامتحان السريري والشفوي لاختصاص جراحة العظام والمفاصل والكسور .

شارك في الامتحان عدد من اساتذة اختصاصيين بجراحة العظام والمفاصل من معظم الدول العربية،و تم ترشيح الاستاذ الدكتور عبد علي محسن للاشتراك في جميع اللجان (الوقفة الطويلة ، الوقفة القصيرة و الشفوي لجراحة العظام و الشفوي لجراحة الاصابات و الكسور) فضلا عن اشترك ( 66) طالبعراقي تم توزيعهم على المراكز المسؤولة لتدريب طلبة المجلس العربي في بغداد و المحافظا ت الاخرى.