قسم الرياضة الجامعية يصدر جداول بطولاته

اعلام النهرين- تفاصيل د .انتصار عباس
صدر لقسم الرياضة الجامعية في جامعة النهرين جدولا للانشطة الرياضية لكليات وتشكيلات الجامعة للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي الحالي يشمل العديد من الانشطة والفعاليات المتنوعة . ضمن النشاطات اللاصفية لطلبة جامعة النهرين، اذ تفتتح باقامة بطولة خماسي كرة القدم في الثالث عشر من الشهر الحالي على ملعب جامعة النهرين وملعب كلية الحقوق، وفي الوقت نفسه تفتتح بطولة تنس الطاولة على قاعة قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة.
ومن الجدير بالذكر ان قسم الرياضة الجامعية يعتمد نظام المجموعات بتأهل الفرق الفائزة بالمراكز الاولى والثانية على المجموعات المتنافسة ومن ثم يعتمد نظام التقاطع للمركز اول والثاني فيما يعتمد نظام القرعة للباقين وفقا لتوقيتات الجداول المعلنة في بطولة خماسي الكرة ، ومن ضمن منهاج ونشاط القسم اقامة بطولة كرة السلة وكرة الطائرة وكرة تنس الطاولة وتعد هذه البطولات نافذة لبث وتنمية روح التعاون والمنافسة بين الطلبة مع اكتشاف المواهب والقدرات لديهم وصقلها وتطويرها فضلاَ عن اشاعة المحبة والتعارف فيما بينهم .