رئيس جامعة النهرين يتفقد مجمع كليات الجادرية

اعلام النهرين /هناء محمد
تفقد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب يرافقه الدكتور اياد مراد طخاخ المساعد الاداري وعدد من رؤساء الاقسام مجمع الكليات في الجادرية للاطلاع على تفاصيل العمل والانجازات .

كما زار السيد رئيس الجامعة قسم الاليات والصيانة وجامع المصطفى واطلع على تفاصيل الاعمال المناطة بالقسم من صيانة للمعدات والاليات واكد اثناء لقائه مع العاملين على اتمام العمل بالسرعة والدقة وتفعيل روح العائلة الواحدة من اجل الاستفادة من الموجود واعادة هيكلية وترتيب المساحات الشاسعة وبث روح الثقافة البيئية للطلبة والمنتسبين الذين يرتادون الجامع .

كان للمكتبة المركزية حصة من هذه الجولة التي ابدى فيها السيد رئيس الجامعة اهتمامه الكبير بالمراجع والمصادر المتواجده في المكتبة فضلا عن التحديث الحاصل لمواكبة التطور العلمي وتسهيل طريفة البحث الالكتروني من خلال الارشفة الالكترونية وتوفير سبل الراحة والجو المناسب للطلبة او الباحثين عن المصادر .