بحضور مرجعيات دينية .. النهرين تكرم في مهرجان العقول

اعلام النهرين – ندى عمران
أعلام كلية الطب
بمناسبة يوم الغدير الاغر، وبحضور شخصيات دينية واكاديمية، اقيم مهرجان العقول العاشر في مدينة الكاظمية، وتم تكريم رئاسة جامعة النهرين ممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، وعمادات كليات الطب والصيدلة والحقوق، والطلبة المتفوقين الاوائل، في مبادرة من المرجعية الدينية العليا لدعم المؤسسة التعليمية.
واقيم المهرجان في مسجد ال ياسين في الكاظمية المقدسة، بأشراف سماحة الشيخ حسين ال ياسين ممثل المرجعية قي النجف الأشرف وبحضور ممثلي العتبات المقدسة العلوية والكاظمية والعسكرية، اذ تم تكريم الطلبة الأوائل على المراحل الدراسية لكليات الطب، والصيدلة، والحقوق، في جامعة النهرين وبحضور السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علاء غني حسين وممثلين عن كليات الحقوق والصيدلة ومجموعة من التدريسيين.
وعبر عميد كلية الطب، في كلمته اثناء المهرجان عن تقديره لدور المرجعية العليا في دعم مؤسسات التعليم العالي والتواصل معها وحرصها العالي على تخريج طلبة يتمتعون بحس وانتماء وطني عال فضلا عن مهاراتهم ومعارفهم العلمية.
وفي ختام المهرجان كرم ممثل المرجعية، سماحة الشيخ حسين ال ياسين رئاسة جامعة النهرين وعمادات كليات الطب والصيدلة والحقوق لجهودهم المتميزة في انجاح المهرجان، معربا عن امله باستمرار التعاون بين المؤسسة الدينية والتعليمية خدمة لمسيرة العلم واسهاما في خدمة العراق.