رئيس جامعة النهرين يلتقي مدير النشاطات الطلابية

اعلام جامعة النهرين / هناء محمد

تضمن الاجتماع الاطلاع على النشاطات الرياضية المعدة والاستماع لمتطلبات العاملين في الحقل الرياضي والوقوف على اهم المعوقات التي تواجه الفرق الرياضية وتذليلها من خلال التعاون المشترك وبث روح الفريق الواحد وتفعيل العمل الطوعي بين الطلبة والكوادر التدريسية والادارية للاستفادة بما هو متاح .

ويأتي هذا اللقاء ضمن اللقاءات والجولات التفقدية التي يقوم بها السيد رئيس الجامعة للوقوف على اهم الاستعدادات والانجازات التي تم تنفيذها للعام الدراسي الحالي لتشكيلات الجامعة .

واكد رئيس الجامعة على ضرورة الارتقاء بالعمل الرياضي والاهتمام بالنشاطات النوعية وتهيئة الملاعب اللائقة وتحقيق الانجاز على مستوى المسابقات الجامعية للوصول الى رياضة جامعية مثمرة .