جامعة النهرين تقيم بطولات الالعاب الرياضية

نبض النهرين ـ هناء محمد
استعدادا للعام الدراسي الحالي وتفعيلا للنشاطات والفعاليات الرياضية اقام قسم النشاطات الطلابية بجامعة النهرين بطولات الجامعة للالعاب ( كرة القدم الخماسي، كرة السلة، الكرة الطائرة، الريشة الطائرة، تنس الطاولة) بين فرق طلبة تشكيلات الجامعة .

وتحدث الدكتور حامد يوسف مدير قسم النشاطات الطلابية بأن القسم يسعى دائما الى اقامة نشاطات رياضية مختلفة لتكون الرابط بين طلبة الجامعة كافة بغض النظر عن الفوز أو الخسارة فضلا عن تعزيز اواصر المحبة والتعارف بين الطلبة وكسر الروتين اليومي .

واشار بأن القسم عقد اجتماعا مع مسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة وتم وضع جدول مواعيد واوقات للمباريات لكافة الانشطة واختيرت الفرق حسب السحبة التي نظمت بذلك .

وتعد هذه البطولة بدءا للفعاليات الرياضية المقامة للفصل الدراسي الاول وسنكون على تواصل بطلبتنا من اجل تفعيل مهاراتهم البدنية وتشجيع هواياتهم للارتقاء الى بطولة الجامعات .