جامعة النهرين تنظم ورشة عمل عن برنامج التعليم الطبي

نظمت كلية الطب في جامعة النهرين ورشة عمل عن برنامج التعليم الطبي، تهدف الورشة الى دعم الدور الريادي الطبي للجامعة.
تضمنت الورشة القاء محاضرة للدكتورة امال سويدان التي اجتازت الدورة التدريبية في كلية الطب/جامعة ستانفورد الامريكية وحصلت على شهادة بذلك متحدثتا بانها باشرت بنقل خبرتها الى كلية طب النهرين اولاً حيث اصبحت الكلية احد المراكز الدولية المعتمدة من قبل جامعة ستانفورد لتنفيذ برنامج التدريس السريري الذي تقيمه جامعة ستانفورد ومنذ 28 عاما يضم البرنامج عدد كبير من كليات الطب داخل الولايات المتحدة الامريكية اضافة الى عدد من دول اوروبا منها المانيا والسويد ومن اسيا الصين واليابان، اما دول الشرق الاوسط فقد شملت العراق (جامعة النهرين) والسعودية وقطر.
يشمل البرنامج العلمي سبعة سمنارات بمعدل سمنر واحد اسبوعيا ومدته هي ساعتين وبهذا يبلغ مجموع مدة البرنامج 14 ساعة.