رسالة ماجستير في جامعة النهرين تناقش الولايات المتحدة الامريكية وادارة الازمات الدولية "الازمة السورية انموذجا"

اعلام النهرين / نور فاخر
ناقشت دراسة بحثية بكلية العلوم السياسية جامعة النهرين، الولايات المتحدة الامريكية وادارة الازمات الدولية "الازمة السورية انموذجا" .
هدفت الرسالة التي اعدها الطالب كرار ذياب عبد جودة بأن الولايات المتحدة الامريكية تحاول اظهار صورتها بأنها ذات القوة والسيادة العالمية والراعية لجميع الدول الضعيفة وتتدخل بشكل مباشر اوغير مباشرفي بعض الاحيان.

واستنتجت الرسالة تربط الولايات المتحدة الامريكية بين المصالح الاستراتيجية الامريكية وبين ادارة الازمات الدولية مهما كان حجم تلك المصالح ومهما كان موقع وجودها.