االعتبة العباسية تكرم طلبة النهرين الاوائل

اعلام النهرين / هناء محمد

العتبة العباسية المقدسة تكرم عددا من طلبة  جامعة النهرين الذين نالوا المرتبة الاولى على كلياتهم  خلال الحفل الوطني المركزي الرابع المقام  للطلبة الاوائل  في الجامعات العراقية، بحضور سماحة السيد احمد الصافي المتولي الشرعي للعتبة المقدسة وعدد من الاساتذة والمختصين والضيوف .

و يأتي  التكريم من مبدأ  تحمل المسؤولية وتشجيع الطلبة الاخرين ليحذو حذوهم في التقدم والتميز  ولايتم ذلك الا من خلال التفاعل البناء بين الجامعات العراقية ومؤسسات الدولة  فضلا عن السعي المثابر للجامعة لاغناء سوق العمل بمخرجات علمية وعملية تكون عونا لبناء البلد .

وشمل التكريم (7) طالب وطالبة من الجامعة بمختلف الاختصاصات،  ومن الجدير بالذكر أن رئاسة الجامعة قد كرمت الطلبة الاوائل فضلا عن  تبنيها قرار تعيينهم في تشكيلات الجامعة .