توجيهات السيد رئيس المجلس الجلسة التاسعة 25/1/2016

1. قيام عمادات الكليات بإنجاز التقارير السنوية للحسابات الختامية للمكاتب الأستشارية لسنة 2015 بغية عرضها على مجلس الجامعة للمصادقة عليها.

2. قيام عمادات الكليات والأقسام العلمية بإعلام طلبة الدراسات العليا ومشرفيهم بأتخاذ مايلزم بخصوص إجراءآت الأستلال، وبما لايتجاوز الأسبوعين ضمن الفترة المحددة للدراسة.

3. التهيئة لإفتتاح مركز الحاسبة الألكترونية وبناية المكتبة المركزية والقاعة الرياضية على هامش أجتماع الجلسة القادمة لمجلس الجامعة.

4. الأهتمام بمناقشة نتائج أمتحانات طلبة الدراسات الأولية والعليا للفصل الدراسي الأول بما يضمن الرصانة العلمية.

5. العمل على تهيئة كافة المتطلبات لأستقبال الفصل الدراسي الثاني والعمل على إنجاز المناهج الدراسية وخصوصا لطلبة السنة الأولى للعام الدراسي 2015/2016.

6. الأستفادة من الوقت في العطلة الربيعية للقاء بمنتسبي تشكيلات الجامعة لمراجعة نقاط الضعف وتطويرها والوقوف على نقاط القوة والعمل على توسيع أفقها بين تشكيلات الجامعة الأخرى.

7. الأهتمام بصيانة الأقسام الداخلية خلال العطلة الربيعية وخصوصا مسألة التكييف والإنارة والحمامات والسلامة المهنية.

عربية