جامعة النهرين تنظم ورشة عمل عن برنامج الادخال المخزني

إعلام النهرين/ نور فاخر
نظم مركز بحوث التقنيات الاحيائية ورشة عمل حملت عنوان برنامج الادخال المخزني بحضور عدد من الباحثين والمختصين في هذا المجال.
 تضمنت الورشة التي القتها الدكتورة نسرين رحيم جبر رئيسة قسم الكيمياء من كلية العلوم في الجامعة  محاضرات عن برنامج  الادخال المخزني من ناحية الغرض والمنافع والادوات والمسؤليات اتجاه المخزون الكيمياوي والتطبيق والصيانة واعداد تقارير المخزنية.
 واوصت الورشة التاكيد على استخدام برنامج نظام المخزن الكيمياوي من قبل مسؤولي المخازن الكيميائية في المؤسسات والتشكيلات الحكومية التي لديها مخازن كيميائية بشكل عام والجامعة بشكل خاص وتطوير البرنامج بحيث يمكن ربطه ضمن شبكة Intranet  مما يتيح  العاملين بتوفير المواد الكيميائية في المخزن الرئيسي وتطوير قابلية الاشعار عند العاملين البرنامج بضرورة تحديث المعلومات المخزونة خلال فترات زمنية محددة من قبلهم.