قسم التعليم المستمر يقيم دورة لطرائق التدريس

اعلام  النهرين : د . انتصار عباس
تواصلا مع نهج الجامعة في خدمة العلم والمجتمع وتاكيدا على تفعيل  الجامعة المنتجة اقام قسم التعليم المستمر وتقنيات المعلـومات دورة طرائـق التدريس الخامسة للعام الدراسي الحالي والتي تاتي لتاهيل خريجي الدراسات العليا للتدريس الجامعي .
تهدف الدورة الى تنمية مهارات حملة الشهادات العليا في التعرف على طرائق التدريس الحديثة .
تضمنت الدورة العديد من المحاضرات  لعدد من الاساتـذة الاكفـاء من كليـات الجامعة بمختلف الاختصاصـات العلميـة والهندسية والطبية والقانونية و الانسانية والتربويـة واللغة العربية واللغة الانكليزية .
ويذكر ان قسم التعليم المستمر وتقنيات المعلومات وضمن منهاجه التدريبي العديد اقام العديد من الدورات التي تناولت محاور عديدة   بمختلف الاختصاص اللغات والمحاسبية والادارية والتنمية البشرية  والتي نتج عنها تحقيق مايقارب خمسة ملايين دينار اضافة الى اعادة تاهيل عدد من الطابعات المستهلكة اثناء تدريب مشتركي دورة صيانة الطابعات واعادتها .