بخطوات ثابته ومستوى متألق ..... جامعة النهرين تحتل الصدارة في أولويات الأتحاد العراقي المركزي لكرة القدم

عبد الرحمن عطية

يتكرر أسم جامعة النهرين كثيراً في أروقة الأتحاد العراقي لكرة القدم حيث تعتمد لجنة الحكام في الأتحاد على كادر قسم النشاط الطلابي لجامعة النهرين في قيادة أغلب مباريات الدوري العراقي لمختلف تصنيفاته.

فلا تخلو جولة من جولات دوري النخبة العراقي من أسم أحد حكام جامعة النهرين ( علي صباح , زيد ثامر , مرتضى مؤيد ) فقد شهدت المرحلة الخامسة من الدوري النخبة العراقي مشاركة الحكم الأتحادي مرتضى مؤيد في قيادة مباراة نادي القوية الجوية وأمانة بغداد والتي أنتهت برباعية نظيفة للصقور وجرت أحداثهاعلى ملعب الشعب الدولي يوم الجمعة في حين قاد الحكم الدولي زيد ثامر ولحساب نفس الجولة مباراة نادي الشرطة ونادي النفط على ملعب الشعب الدولي والتي أنتهت لصالح الأخير بنتيجة (2 – صفر ).

وأوكلت قيادة مباراة نادي الخطوط ونادي الحسين ضمن الدور التأهيلي لدوري النخبة العراقي الى الحكم الأتحادي مرتضى مؤيد , والتي أنتهت بنتيجة (1- صفر ) لنادي الحسين
وجدير بالذكر , فأن لجامعة النهرين مكانه متميزة في الأتحادين الدولي FIFA والأسيوي متمثلة بمشاركة الحكام الدوليين (زيد ثامر وعلي صباح ) في قيادة منافسات أغلب البطولات الدولية والأقليمية التي ينظمها الأتحادين.