كلية الصيدلة تقيم ورشة عن كتابة البحث العلمي

اعلام النهرين : د انتصار عباس
تهدف الورشة الى تسليط الضوء على اهمية البحث العلمي وتاثيره على مكانة الجامعة العلمية وتقيميها في الاداء الجامعي .

تضمنت الورشة  محاضرة علمية للدكتورحيدر بهاء صاحب المعاون العلمي لعميد الصيدلة   لنشر الوعي بين السادة اعضاء الهيئة التدريسية عن اهمية نشر البحوث في المجلات العالمية لرفع المستوى الاكاديمي للكلية والجامعة .
واوصت الورشة بتشجيع تدريسي الجامعة لنشر بحوثهم في مجلات علمية من خلال منحهم كتب شكر من رئاسة الجامعة ..