رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي يلتقي وفدا من جامعة النهرين

اعلام النهرين/ نور فاخر
التقى الاستاذ الدكتور صلاح نوري خلف رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي وفدا من جامعة النهرين برئاسة الدكتور ثأئر صبري الغبان والدكتورة فائزة ابراهيم محمود رئيس قسم الرقابة المالية والمحاسبية وجرى اثناء اللقاء الحديث حول اليات التنسيق بين الطرفين حول تخصيص لالقاء محاضرات ضمن الاختصاص على طلبة الجامعة اعتبارا من السنة الدراسية القادمة.
اضافة لذلك ابدى رئيس الديوان استعداده لتدريب طلبة المرحلة الثالثة بقسم الرقابة المحاسبية والمالية بالكلية في هيئات ودوائر الديوان المختصة بالعمل الرقابي في العطلة الصيفية فضلا عن مقر الديوان.

كما تم التحاور حول تكريم الديوان لطلبة القسم المتفوقين والمساهمة في اعدد مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة ومن خلال التفرغ ليوم واحد بقصد التعريف على المشاكل الحقيقية في القطاعات الاقتصادية المختلفة والتوصية بتقديم الحلول المناسبة بشانها مستقبلا.