جامعة النهرين تنظم وقفة تضامنية لشهداء منطقة الكرادة

اعلام النهرين / هناء محمد
تضامنا مع ذوي ضحايا التفجير الارهابي الذي طال منطقة الكرادة  نظمت رئاسة جامعة النهرين وقفة تضامنية لقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء الابرار واشعال الشموع اكراما وترحما على ارواحهم الطاهرة .

وتحدث السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ان الوقفة تأتي لتحمل بأسمه وبأسم منتسبي الجامعة من تدريسيين وموظفين وطلبة رسالة تعزية لما يتعرض له لمواطن العراقي بسبب التفجيرات الغادرة على ايدي عصابات داعش الارهابية  والتنديد باستهداف الابرياء .

واكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة تظافر الجهود والعمل كفريق واحد مع ابناء القوات المسلحة والشرطة الاتحادية والمتطوعين من ابناء الحشد الشعبي والعشائر من اجل المضي في تحرير اراضي العراق وتحقيق الانتصارات رغم كل التحديات التي تواجه العراق والعراقيين .