الجلسة العشرون 25/7/2016

توجيهات السيد رئيس المجلس

1. قيام عمادات الكليات بإعطاء تأييدات التخرج للطلبة مبينا فيها المعدل بالتقدير وليس بالدرجات كما في الوثائق.

2. قيام عمادات الكليات بتهيئة متطلبات الأستحداث ومستلزماتها لأطلاع  اللجان المكلفة من الوزارة بتدقيق توفر متطلبات الأستحداث.

3. إجراء الصيانة لمختبرات تشكيلات الجامعة، فضلا عن متابعة  الأعمال الأنشائية لسطوح الأبنية قبل بدء موسم الشتاء.

4.   التأكيد على تطبيق أنظمة الحوكمة الألكترونية في محاور عمل تشكيلات الجامعة كافة.

5. قيام السيد عميد كلية الطب رئيس لجنة عمداء كليات الطب، بدراسة إضافة موضوع   (متطلبات التمريض وأكتساب المهارات) لطلبة السنوات الأولى والثانية في كليات الطب، فضلا عن شمول طلبة السنة السادسة (طلبة الأستاجير) بالخفارات في المستشفيات التعليمية.

6. قيام عمادات الكليات بتدوير إجازة العطلة الصيفية للتدريسيين الذين تحتاجهم الأقسام العلمية خلال العطلة الصيفية لمتطلبات أعمال اللجان الأمتحانية وما يتعلق بالقبول والتقديم للدراسات العليا.

عربية