طب النهرين تقيم محاضرة عن جهاز الكاما نايف

اعلام النهرين : د.انتصار عباس
بحثا عن قنوات التواصل التواصل مع المستحدثات في عالم اصبح يمتاز بسرعة التحديث في المعلومة وحثا منها لتدريسيها وطلبتها على متابعة اخر المستجدات في مفاصل التخصصات الطبية اقامت كلية الطب محاضرة تعريفية للاستاذ الدكتور ياسر محمد حسن حمندي رئيس فرع الجراحة في الكلية –جراحة الجملة العصبية حول الايفاد التدريبي الى السويد وايطاليا على جهز الكاما نايف بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء غني حسين واعضاء الهيئة التدريسية .
ويذكر ان العمل بهذا الجهاز بدا في العام الحالي.