وزير التعليم العالي يزور جامعة النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد
زار معالي  وزير التعليم العالي والبحث العلمي  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى  جامعة النهرين، يرافقه الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة  .
بدأت الزيارة، بأفتتاح الطريق الحولي لرئاسة الجامعة الذي ساعد في  تلافي الازدحامات و تسهيل حركة المركبات، واطلع معالي الوزير على الانجازات المقامة في الجامعة  .
كما تفقد معالي الوزير القاعات الامتحانية  في كلية الهندسة واطلع على سير الامتحانات ونماذج الاسئلة ومدى استيعاب الطلبة لها فضلا عن الاطمئنان بتوفير الاجواء المناسبة للطلبة وبما يعزز من قدرتهم على الاجابة بالشكل المطلوب والفعال .
وصرح معالي الوزير خلال زيارته، بأن الوزارة حريصة على تطبيق أليات المنظومة التعليمية بما يحقق الاهداف والمعايير وتوفير المخرجات العلمية والعملية واتباع منهج الجامعة المنتجة .
كما اشاد بالجهود المميزة لرئاسة جامعة النهرين وتدريسيها على حسن التنظيم والاداء الامثل .
من جانبه، رحب السيد رئيس الجامعة عن امتنانه وشكره للزياره التي قام بها معالي الوزير والتي تضمنت افتتاحه الطريق الحولي للرئاسة فضلا عن تفقده القاعات الامتحانية واطلاعه على الانجازات والتطورات الحاصلة في الجامعة .