جامعة النهرين تنظم وقفة تضامنية

اعلام النهرين / هناء محمد
نظمت رئاسة جامعة النهرين وقفة تضامنية برعاية الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة يرافقه السادة المساعدين و عمداء الكليات فضلا عن منتسبي الجامعة وطلابها.
يأتي ذلك تضامنا مع الانتصارات والتضحيات التي قدمها ابناء الحشد الشعبي المقدس في تحرير الاراضي العراقية من دنس الارهابيين .
واشاد رئيس الجامعة بالدور البطولي والايثار بالنفس لمنتسبي الحشد الشعبي لتحرير المدن المغتصبة من قبل الارهابيين وتفنيدهم لكل باطل يحاول تشويه بطولاتهم وينال من انجازاتهم .

موجها خطابه للطلبة بأن عليهم ان يكونوا على قدر من المسؤولية بالحصول على درجات عالية وتفوق علمي كفوء كونهم يقدمون هذا لجامعتهم ولوطنهم فهم المخرجات العلمية الواعدة لبناء الوطن ويقابلهم ابناء يهبون ارواحهم ودمائهم لحمايتهم ، فالكل يدافع من موقعه  .