رئيس الجامعة يلتقي الكوادر المالية في الجامعة

اعلام النهرين / د. محمد اكرم

في ظل المتابعات الميدانية المتواصلة من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب للوقوف على المستجدات من الاحداث ومناقشة طبيعة اعمال التشكيلات والاقسام ، التقى رئيس الجامعة بكوادر الأقسام المالية في جميع تشكيلات الجامعة للوقوف على الواقع المالي والاقتصادي في الجامعة والاستماع الى وجهات النظر المتعددة في اعمال الأقسام والشعب .

ومن جانبه اكد رئيس الجامعة على اعتماد الرؤى الاكاديمية والعلمية في اعتماد مبدأ التقشف وإيجاد بدائل تعود بموارد اقتصادية تسهم في تعزيز الموارد المالية لتشكيلات الجامعة في ضوء هذه المرحلة تماشيا مع إجراءات الدولة في التقشف الاقتصادي وتقليص النفقات للإسهام في دعم الحملة الوطنية للتقشف وللخروج من هذه الازمة .

كما اكد على العطاء الأمثل والأداء الرصين في تقديم معطيات حقيقية تسهم في نجاح الترشيد في الانفاق واعتماد العمل وفق رؤية فريق العمل الواحد  بين تشكيلات الجامعة مشيدا بالجهود المبذولة من قبلهم .