درع خريجي الجامعات الروسية لرئيس جامعة النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد
 استقبل الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة  في مكتبه الدكتور سامر اكرم حسين رئيس الجمعية العراقية لخريجي الجامعات الروسية  .
وفي مستهل اللقاء رحب رئيس الجامعة بالضيف الكريم، ليقدم بعدها شرحا مفصلا عن جامعة النهرين وتشكيلاتها والمستوى العلمي الذي حققته الجامعة على مدار السنين، مؤكدا على اهمية العمل والمشاركة بدعم وتوطيد اواصر التعاون بين  المؤسسات الاكاديمية،
وتم التباحث حول توطيد التعاون العلمي في مجال الدراسات العليا والبحث العلمي والنشر فضلا عن الاعتمادية في مجال جودة التعليم وقبول الطلبة وتوثيق شهادة الخريجين دوليا.
 واعرب الجانبان عن سعادتهم بهذا التواصل العلمي في توثيق الاواصر التعليمية والبحثية بين خريجي جامعة النهرين وخريجي الجامعات الروسية  .

وفي ختام اللقاء قدم رئيس الجمعية درع الجمعية الى السيد رئيس الجامعة اعربا عن امتنانه وتقديره لعلميته وجهوده المبذوله في خدمة التعلم والتعليم .