النهرين تقيم المهرجان الثالث لذكرى استشهاد الحسين (ع)

اعلام النهرين : د. انتصارعباس
تحت شعار نتوحد ... ننتصر ... بنهج الحسين (ع) وبالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة اقامت كلية العلوم وبالتعاون مع العتبة الحسينة المقدسة ومركزالدراسات التخصيصية بين الحوزة والجامعة وبرعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وباشراف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هادي محمد علي مهرجانها السنوي السنوي الثالث .
يهدف المهرجان استنباط الدروس والمواعظ من ثورة الامام الحسين واعلاء كلمة الحق والبطولة والتحدي وان ثورة الحسين مدرسة  للانسانية جمعاء .
الحسين عليه السلام مصداق لتربية الذات الانسانية للمهندس محمد ال عيسى عميد معهدالشهيد محمد باقر الصدر للدراسات الاسلامية ثم بدا عرض مسرحي لمدرسة السيدة رقية (ع) للأيتام .