إعـلان هام

بغية الاحتفاء بالخريجين وبما يليق بجامعتنا ومكانتها ، تفضلكم بالمباشرة في توزيع زي التخرج على الخريجين والسادة أعضاء الهيئة التدريسية ودعوة (10) عشرة أعضاء من هيئة التدريس في كل كلية لحضور الاحتفال المركزي والذي سيقام يوم الخميس الموافق 30/11/2017 . واعلامهم بضرورة مايلي:

1.    حضور كل من السادة معاوني العميد والسادة التدريسين والطلبة المتخريجين للعام الدراسي 2016-2017 في مكان حفل التخرج في الساعة الثانية من عصر يوم الاربعاء 29/11/2017 . لإجراء ممارسة استعدادية للحفل ولاحاطتهم علماً بكافة الإجراءات الرامية لانجاحه.
2.    تستقبل الجامعة السادة التدريسيين وطلبتنا الاعزاء وذويهم لغاية الساعة الثانية والنصف من عصر يوم الاحتفال 30/11/2017 وبخلافه ستعتذر جامعتنا عن استقبال أي من المتاخرين في الحضور.

يبدء الحفل الساعة الرابعة عصراً.

مع التقدير...