جامعة النهرين تنظم محاضرات حول اعداد قيادات مستقبلية

اعلام النهرين / هناء محمد
نظم مركز التعليم المستمر بجامعة النهرين دورات تدريبية لكوادر الجامعة من رؤوساء الاقسام العلمية والادارية والمالية ومدراء المراكز.
تتضمن الدورات، القاء المحاضرات في مجال تحسين جودة اداء القيادات الجامعية والاستراتيجية الادارية والتخطيط الاستراتيجي في عملية اتخاذ القرار والمحاسبة وتقييم الاداء المالي واتخاذ القرارات المالية وكيفية اتخاذ القرار المالي والاداري وادارة عمليات التدقيق وفحص انظمة الضبط الداخلي والكفاءة في التنظيم والاشراف وتسيير الاعمال وفي مجال القيادات الادارية الاشرافية ودور المعلومات المحاسبية في اتخاذ القرارات الادارية .
سيتم القاء المحاضرات من قبل الاستاذ الدكتور اياد حسين عبد الله والاستاذ الدكتور باسم مفتن بدر والدكتور عمر الكامل والدكتور سفيان منذر الصالح والدكتور علي محمد ثجيل المعموري والدكتورة نجلاء سادة حسون.
تهدف الدورات، تدريب واعداد قيادات مستقبلية لتشكيلات الجامعة تسهم في إدارة شؤونها وتطوير العمل فيها.
يأتي ذلك بعد اطلاع رئاسة الجامعة على المذكرة المقدمة من قبل مركز التعليم المستمر باعداد خطة تدريبية لكوادر الجامعة.